Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ситуация с электросчетчиком
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Inexplicable
Вообщем уже пару месяцев счетчик не работает, лампочка на нем горит, а цифры не меняются. Счетчик меркурий 201.5 вроде. Каждый месяц как и ранее передаю показания по 80 киловат. Со счетчиком ничего не делали.Сейчас хочу произвести замену .А как мне лучше провести замену счетчика? через энергосбыт или написать у них заявление на замену, они снимут пломбы и мне уже сторонний электрик ставит, потом энергосбыт снова опломбирует? Просто если энергосбыт ставить будет, боюсь что у них подозрения какие то возникнут, т.к. меняю счетчик на такой же(однотарифный). Или просто сообщить в энергосбыте, что в этом месяце счетчик остановился, а до этого все нормально было? Вообщем разъясните ¶
savelij®
Сообщить об остановке счётчика, а там уж подскажут, какие дальше предпринимать действия... На местах требования могут отличаться.
Но вот подача заведомо ложных показаний не сулит ничего хорошего, ибо показания старого счётчика заносятся в акт о замене на новый счётчик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.